Rinderbrust

Rinderbrust
Rinderbrust ist so einfach zu machen, dass sie sich praktisch von selbst kocht. Sie werfen einfach alle Zutaten in einen Topf und ein paar Stunden später ist es fertig. Dieses einfache Rinderbrust Rezept ist ein beliebtes Paleo Gericht und wird auch Ihnen schmecken! Viele Menschen mit Zöliakie und Gluten-Intoleranz leiden an Anämie und niedrigem Eisenspiegel....

Frozen Joghurt / 3 Zutaten Rezept

Frozen Joghurt 3 Zutaten Rezept
Für das Frozen Joghurt / 3 Zutaten Rezept benötigen Sie sterilisierte Einweckgläser. Kokosmilch neigt dazu, sich im Kühlschrank zu trennen. Wenn Sie also feststellen, dass Ihr Joghurt oben dickflüssig ist und nichts als Flüssigkeit auf dem Boden, dann gießen Sie ihn vor dem Gebrauch gut ab. Zu diesem Frozen Joghurt können Sie frische Früchte...

Nomato Soße / Tomatensoße ohne Tomate

Nomato Soße Tomatensoße ohne Tomaten
Wenn Sie dachten, dass das Paleo-Autoimmunprotokoll schwer ist, denken Sie noch einmal nach! Diese lebendige tomatenfreie Soße lässt Sie Tomaten und Paprika vergessen. Schmeckt die Nomato Soße genau wie Tomatensoße? Finden Sie es heraus und berichten Sie uns in den Kommentaren! Die Nomato Soße ist immer noch eine fantastische Ergänzung. Besonders zu Fleischbällchen, gebratenem Gemüse...

Knoblauch Rosmarin Grissini

Knoblauch Rosmarin Grissini
Diese kleinen Stangen sind absolut köstlich. "Wow! Die schmecken wirklich wie echtes Brot!" Das Beste an diesem Rezept? Die Knoblauch Rosmarin Grissini sind super schnell und einfach zu machen. Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 10 Minuten Ergibt: 8 Brotstangen Zutaten 3 Esslöffel Olivenöl (plus extra zum Putzen) 3 Esslöffel Wasser 1/3 Tasse Pfeilwurzmehl 1/3 Tasse Kokosnussmehl 1/2 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel...

Orangen-Huhn Teriyaki Fleischbällchen

Orangen-Huhn Teriyaki Fleischbällchen
Einige AIP-Gerichte sind wirklich gut, wie der Tangy Mango Smoothie, den wir vor Kurzem gepostet haben. Und einige Gerichte sind wirklich, wirklich gut wie die Knoblauch Rosmarin Grissini. Aber dieses Gericht hier - Orangen-Huhn Teriyaki Fleischbällchen - ist herausragend. Was die Orangen-Huhn Teriyaki Fleischbällchen so fantastisch macht, ist die strategische Platzierung von Gewürzen, Orangenschale und Frühlingszwiebeln in...

Löwenzahn / Chicorée Kaffee

Löwenzahn Chicorée Kaffee
Wir haben für Sie nach einem Morgengetränk gesucht, das Ihnen das Gefühl von "mmmmhhhh .... Kaffee" gibt. Dieser Kaffee(-ersatz) kann in einer French Press gemacht werden oder in einem anderen Gerät, welches Sie verwenden würden, um losen Tee zuzubereiten. Falls Sie skeptisch sind, wie dieses Rezept schmeckt, versprechen wir, dass es dem gerösteten, leicht sauren...

Tangy Mango Smoothie

Tangy Mango Smoothie
Mango ohne Limette ist wie ein Kuss ohne Umarmung. Jede Frucht für sich ist zwar auch großartig aber zusammen - Magie. Aus diesem Grund enthält unser spritziger Mango-Smoothie gefrorene Mango und Limette, vermischt mit einer reichhaltigen, üppigen Kugel Kokoscreme. Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: - Ergibt: 4 Portionen Zutaten 1 Limette 2 reife Mangos 1 Tasse Orangensaft 1 Tasse...

AIP Morgen-Smoothie

AIP Morgen Smootjie
Für Nutzer des Autoimmun-Protokolls kann Frühstück ein wenig schwierig sein. Hier stellen wir Ihnen einen Smoothie vor. Sie können alle grünen Gemüsesorten, die Sie mögen, in diesem Smoothie verwenden. Achten Sie bei der Auswahl der Zutaten darauf, dass diese keine Oxalsäure enthalten. Wenn Sie diesen Smoothie für Kinder machen möchten, sollten Sie versuchen, mit...

Knuspriges Brot / AIP Brot

Knuspriges Brot AIP Brot
Diese knusprige Brot wird Sie denken lassen, dass Sie gar keine Diät oder Ernährungsform einhalten müssen. Es schmeckt fast wie "normales" Brot - wir finden, dass es fast besser schmeckt. Das Innere sieht auf den ersten Blick etwas roh aus, die Krume ist einfach nur fluffig-weich aber auch dicht und wird Sie überzeugen! Auch...

Jod: IQ, Kaulquappen und der „Boing“-Effekt

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Was Sie über Jod garantiert noch nicht wussten Eine überraschende Stellungnahme über das unterschätzte Spurenelement Jod. Autorin: Kyra Kauffmann, Heilpraktikerin Als Kind bin ich oft mit meinem Kescher durch das Unterholz in unserer Gegend gezogen und habe in den Tümpeln nach Kaulquappen gesucht. Ich liebte diese winzigen, quirligen Larven, die sich nach einigen Wochen in Frösche oder...

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